中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

国庆群众游行浙江彩车“潮涌之江”回家啦!

董旭明、李翔 发布时间:2019-10-17 16:26:00来源: 浙江在线

  原标题:国庆群众游行浙江彩车“潮涌之江”回家啦!

  

  

  10月16日,参加庆祝新中国成立70周年大会群众游行活动的“潮涌之江”浙江彩车在杭州西湖文化广场上公开展出,结合现场讲解和互动活动,让更多的市民群众零距离感受整辆彩车说包含的丰富含义,重温彩车从天安门广场前驶过时激动人心的那一刻。

  在10月1日的新中国成立70周年庆祝大会群众游行活动上,浙江彩车“潮涌之江”号盛装亮相,以其鲜明的主题、独特的创意和昂扬的激情,表达了5600余万浙江人民对祖国的深深赞美和真切祝福。(董旭明、李翔)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

傲游截图20180202095714.jpg