中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

人民网记者探访武汉火神山医院施工现场 污染水源系谣言

崔东、王欲然 发布时间:2020-01-25 16:06:00来源: 人民网

  原标题:人民网记者探访武汉火神山医院施工现场 污染水源系谣言

  人民网武汉1月25日电 (记者 崔东、王欲然)针对网友对武汉火神山医院选址是否存在问题?是否离武汉的水源地特别近?本网记者实地探访武汉火神山医院施工现场,通过从施工现场的负责人处了解到,上述消息系谣言,施工方仍在昼夜赶工。

  据该负责人透露,武汉火神山医院位于知音湖畔,知音湖并非武汉水源地。此外施工方也会严格执行排污标准施工,该医院污水、雨水、医疗垃圾均单独收集处理,不会排湖,武汉市民不用担心污染问题。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。