中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

武汉一家三口自驾回江苏在高速布控点被查

梁喜 李娜 发布时间:2020-01-25 16:11:00来源: 现代快报全媒体

  原标题:武汉一家三口自驾回江苏,高速布控点被查

  1月23日19:40,驾驶员刘某带着妻儿,驾驶一辆湖北籍小型客车从江苏省海启高速公路如皋东收费站驶离,刚好被江苏省交通综合执法局沿海支队第四大队驻此站联合检查人员发现。联合检查人员按照预案各司其职,引导车辆靠边停稳、检查随车各种证件、依次给他们三人测量体温。

  △通讯员供图

  “武汉回来的人员,并不是不发热就不需采取措施。”疾控中心工作人员要求他们一家三口回去后不得擅自出门,在家自行观察,以防扩大接触人群的范围。联合检查人员现场将这一情况通知刘某所在村的负责人,疾控中心于24日到刘某家中进一步问询、教育、宣传和处置。 现代快报记者了解到,沿海支队自贯彻落实省交通综合执法局工作部署以来,第一时间与高速交警、地方疾控中心对接,布设联合检查点重点管控广东和湖北武汉等地区的车辆,在部分收费站开设湖北籍车辆专用通道提高检查的时效。下一步,支队将立足春运实际,认真履职担当,把疫情防控工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓好。(梁喜 李娜)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。