中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

太原市中小学暑期放假时间确定

雷昊 发布时间:2020-06-08 17:01:00来源: 人民网-山西频道

  人民网太原6月4日电(雷昊)今日,从太原市教育局传来消息,2020年普通中小学暑假放假时间确定,具体时间如下:

  小学各年级、初一、初二和高一、高二7月6日进入暑假。

  高三年级和初三年级分别在高考和中考结束后进入暑假。

  高二年级7月28至29日参加山西省2020年普通高中学业水平考试,暑假期间进行为期三周的暑期补课。

  太原市教育局相关负责人表示,暑假时间的确定是教育部门结合暑期天气、在线教学学习效果、各阶段教学进度等情况,经过综合研判得出的,希望学校和同学们合理安排时间,度过一个美好的假期。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。