中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

河北新发地设立5000万元保供基金

发布时间:2020-06-15 16:55:00来源: 河北日报

  原标题:河北新发地设立5000万元保供基金

  6月14日,河北新发地农副产品有限公司(以下简称“河北新发地”)向全体经营商户、采购商发出倡议,希望大家强化社会责任担当,立即行动,全力投入到京津冀农产品保供当中。

  河北新发地将应急保供作为重点工作,设立5000万元保供基金,专项用于货源组织和调拨以及专项奖励。他们提出,原定进入北京的在途农产品,可进入河北新发地农副产品物流园中转,他们将为商户和采购商做好各项对接服务工作。河北新发地已成立专项小组对农产品上下游渠道进行整合,持续加强市场监测,视园区供需情况,及时调配货源,全面保障首都农产品安全稳定供应。同时,河北新发地将全力做好应急保障,保障京津冀农产品安全稳定供应,采取有效措施,提升保障首都10天以上农产品供应的能力。(记者郝东伟 通讯员李孟岩)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。