中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

大同绿色发展五大项目集中开工 总投资50亿元

马静波 丁宏伟 发布时间:2020-07-28 16:53:00来源: 人民网-山西频道

  7月23日,山西大地环境投资控股有限公司服务大同绿色发展五大项目集中开工。这是大同市坚持“转型为纲”“项目为王”理念,大抓狠抓实抓强抓项目建设的一次务实行动。

  此次集中开工的五大项目预计总投资50亿元。项目包括广灵资源循环利用基地项目、左云资源循环利用基地项目、云州区“土地综合整治+农业产业园区”项目、云冈区高山镇全域土地综合整治项目、阳高县3乡镇11村土地综合整治项目,项目建成后,将为全市破解项目建设用地难题,助力生态建设、乡村振兴、产业转型、城乡融合等各项事业加快发展,实现社会效益、经济效益和生态效益三赢起到积极的推动作用。

  近年来,大同市突出绿色发展内涵,举全市之力加强生态文明建设,着力构建“环境大整治、生态大建设、发展大转型”的工作格局。

  大同市发展与改革委员会相关负责人表示,各县区及相关部门全力以赴落实“四大”对接举措、“五送”服务理念,以超常规的思路、举措和质量,努力打造“六最”营商环境,为项目顺利推进提供坚强保障。(马静波 丁宏伟)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。