中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

深挖厚植 方山县着力打造于成龙廉政文化品牌

肖继旺 发布时间:2020-07-28 16:54:00来源: 人民网-山西频道

  “研究于成龙廉政文化不仅要研究他的廉,还要研究他的能。我认为,研究要确定具体的课题,比如理想、信念,以及时代要求和潮流……”7月23日,方山县于成龙研究会成员肖继盛如是说。

  当天,方山县就如何挖掘廉吏于成龙优秀传统廉政文化基因,用以涵养党内政治文化,培厚政治生态土壤,组织相关人员召开于成龙廉政文化研究座谈会,回顾于成龙廉政文化研究历程、研究成果,重点就下一步如何研究、弘扬、传承于成龙廉政文化进行座谈。

  座谈会上,与会人员从各自角色通过不同的角度回顾了他们参与研究于成龙廉政文化的经历、成果和感受,并对下一步如何深入研究提出了各自的看法和意见建议,最终形成“研究于成龙 宣传于成龙 学习于成龙”的共识。

  方山县县委书记王锦锋表示,将集中力量、集中资源、集中优势尽快建立机构、出台方案、充实人员、保障经费、确定课题、明确举措,全面展开研究于成龙、宣传于成龙、学习于成龙等各项工作,大力宣传于成龙的官品、于成龙的作为、于成龙的业绩。同时深入学习于成龙的廉与能,公与为,采取切实可行、行之有效的办法和举措,推进于成龙廉政文化研究各项工作落实落细,真正打出廉政品牌,造福方山人民,惠及子孙后代。(肖继旺)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。