中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

《辞海》(第七版)亮相上海书展

发布时间:2020-08-14 15:36:00来源: 人民网-人民日报

  12日,《辞海》(第七版)于2020上海书展首日亮相,与广大读者见面。《辞海》(第七版)编纂修订工作于2015年4月启动,总字数约2350万字,总条目近13万条,图片1.8万余幅;新增条目(含义项)1.1万余条,75%以上的条目都有程度不同的修订或更新。此外,由世纪出版集团、上海辞书出版社开发建设的《辞海》网络版同步上线试运行。读者可通过扫描《辞海》(第七版)上的二维码登录体验,也可到上海书展世纪出版集团数字出版馆现场体验。

  《 人民日报 》( 2020年08月13日 第 14 版)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。