中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

扬州社区书记闵敏被追授“优秀共产党员”称号

陈咏 发布时间:2020-08-24 16:57:00来源: 扬子晚报

  原标题:扬州女社区书记闵敏被追授“优秀共产党员”称号

  21日,紫牛新闻报道了扬州36岁女社区书记闵敏倒在工作岗位,再没醒来,当地居民泪别好书记的感人事迹。记者22日从扬州市广陵区获悉,为进一步激励广大党员干部扎根基层、担当作为,21日,闵敏生前任职的汤汪乡党委决定,追授闵敏同志“汤汪乡优秀共产党员”和“汤汪乡优秀党组织书记”称号。

  闵敏,女,汉族,江苏扬州人,1985年8月出生,生前任汤汪乡东昇花园社区党总支书记、居委会主任。(通讯员 广萱 记者 陈咏)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。