中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

北京新一轮140万张消费券昨日开抢

李佳 发布时间:2020-09-09 16:01:00来源: 北京青年报

  原标题:新一轮140万张消费券昨日开抢

  本报讯(记者 李佳)昨日,随着北京消费季“时尚消费月”活动启动,百余项促销活动将拉动消费。昨天上午10点,新一轮140万张北京消费券开始发放。其中包括线下餐饮购物消费券100万张、智能产品消费券40万张。据悉,9月19日北京消费券还将再发放一轮。

  新一轮北京消费券中,线下餐饮购物消费券一次能领80元,包括40元券一张,20元券一张,10元券2张,加上商家优惠40元,一个卡包一共是120元,使用期限14天,从9月8日至9月22日。线下餐饮购物消费券的使用规则是40元,满160元即可以使用,再叠加商家优惠20元,一共优惠60元,消费者只需要支付100元。

  20元消费券满80元即可使用,叠加商家优惠10元,实际支付50元。10元券满40元可用,叠加商家优惠5元,市民实际支付25元。

  智能消费券分为线上和线下两种,消费者只能任选其一,不可更换。线上券在线上购买智能产品时可以使用,满2000元打9折,限北京收货地使用,最高减400元;线下券在门店购买智能产品时使用,也是满2000元打9折,最高减400元。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。