中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

河北省举行2020年新兵入伍欢送大会 全省首批新兵奔赴军营

发布时间:2020-09-14 16:53:00来源: 河北日报

  原标题:全省首批新兵奔赴军营

  9月13日,河北省2020年新兵入伍欢送大会在石家庄举行,全省首批新兵踏上军旅新征程。省军区司令员王继平,副省长、省公安厅厅长刘凯出席会议并讲话。省军区副司令员朱世海主持会议。

  王继平代表全省各级兵役机关向即将步入军营的新战士表示祝贺,向新兵家长表示敬意。他希望全体新兵要坚定信念,树牢从军报国的远大志向,履行好时代赋予的使命担当,把青春梦与中国梦、强军梦融为一体。要勤学苦练,锻造能打胜仗的过硬本领,确保在党和人民需要的时刻,召之即来、来之能战、战之必胜。要敢于担当,培育敢打必胜的英勇豪气,以优异成绩为八一军旗增光添彩。要严于律己,始终保持崇高追求、培养健康情趣,争做遵规守纪的模范标兵。

  刘凯指出,实现强军目标、建设一流军队,需要更多高素质青年加入人民军队行列,希望入伍新兵牢记使命,勇于担当,把个人命运和国家繁荣联系在一起,为实现强国梦、强军梦谱写华章。要矢志军营,建功立业,树牢当兵打仗思想,淬火磨砺、百炼成钢,早日成为一名勇担重任的标兵、敢打必胜的尖兵、素质过硬的精兵。要继承传统、树好形象,把满腔热情投入强军兴军伟大实践,在实现强军目标的伟大征程中建功立业。(记者刘冰洋)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。