中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

天津市静海区税务局党员干部参观天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展

发布时间:2020-09-16 16:35:00来源: 人民网-天津频道

  9月10日上午,天津市静海区税务局组织党委班子成员和各支部书记、党务工作者70多人,来到天津博物馆,参观“天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”,致敬“战疫”英雄,汲取强大力量,激发工作热情。

  静海区税务局党员干部通过参观6个主题展区,共同回顾了天津市坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度,坚决贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,上下同心、全力以赴、共同抗击疫情的伟大战果,彰显了党中央始终把人民放在心中最高位置,不惜一切代价保护人民生命安全和身体健康的决心,体会到广大党员干部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用和领导干部示范带头作用,以扎实工作、攻坚克难的实际行动生动诠释“不忘初心、牢记使命”的核心要义。

  驻足200余幅没有名字、没有标识的普通人物近照组成的“长城”面前,回顾广大社区干部组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑起群防群治严密防线的传奇事迹,党员干部感同身受,纷纷表示要以忠诚履职、坚守岗位、决战一线、日夜奋战的精神,助力企业复工复产。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。