中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

北京朝阳区十里堡:专人值守维护天桥通行秩序

陈圣禹 发布时间:2020-10-21 16:40:00来源: 北京日报

  原标题:北京朝阳区十里堡:专人值守维护天桥通行秩序

  来源标题:专人值守 引导宣传 维护天桥通行秩序

  6月1日,本报以《电动车快速穿梭隐患大》为题,报道了北京朝阳区十里堡西侧过街天桥电动车随意穿梭、险象环生的情况。

  报道刊发后,属地六里屯街道联合朝阳交通支队,对该天桥进行实地检查,并开展了针对人行过街天桥及电动车的交通安全专项执法行动,安排4名工作人员,对该区域进行值守,发现问题并及时劝导。目前属地街道已在天桥两侧设置安全提示牌,针对电动车、自行车在过街天桥上的骑行违法行为进行宣传提示。对快递、外卖等行业负责人进行约谈,要求其员工严格遵照交通规则,维护交通安全秩序。本报记者 陈圣禹

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。