中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

天津市和平区党员干部走进“一个都不能少——天津脱贫攻坚成就展”

发布时间:2020-10-21 16:43:00来源: 人民网-天津频道

  人民网天津10月21日电 昨日,天津市和平区党员干部来到市规划展览馆参观“一个都不能少——天津脱贫攻坚成就展” 本次展览由市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室、市结对帮扶困难村工作领导小组办公室主办,市档案馆、市规划展览馆承办。

  展览用大量的事实、数据、实物和图片,全面展示了天津市高质量推进东西部扶贫协作和对口支援工作,开展结对帮扶困难村工作,建设高质量全面小康社会的显著成就和丰富经验。记录了天津深入实施各类帮扶举措,着力改善贫困地区农牧民生产生活条件的生动画面,再现了全市人民携手兄弟省市群众、齐心协力共同建设全面小康的伟大进程。

  参观展览的广大党员干部纷纷表示,通过一幅幅图片和实物,展示了受援地区发生的实实在在变化,切身感受到了我国脱贫攻坚取得的伟大历史成就,进一步增强了对中华民族的归属感、对中华文化的认同感、对伟大祖国的自豪感。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。