中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

第六期“六争攻坚”干部风采集中展示举行

发布时间:2020-11-19 16:16:00来源: 宁波日报

  昨天(11月18日)下午,第六期“六争攻坚”干部风采集中展示在宁波报业传媒大厦报告厅举行。现场围绕“牢记嘱托再出发,当好‘重要窗口’模范生”这一主题,分别从“坚守一线抗疫情”“政企连心渡难关”“化危为机助‘六争’”三个篇章,讲攻坚事迹、谈担当情怀,展现了铁军风采。

  2020年是不平凡的一年。面对前所未有的疫情冲击、严峻复杂的外部环境,全市党员干部众志成城、破难前行,交出了“两手硬、两战赢”的高分报表,为宁波市实现“二季红、半年稳、三季进”作出了积极贡献。所有来之不易的成果背后,凝结着无数党员干部的担当奉献、忘我付出。

  活动最后,13个参与展示的个人和团队集体亮相,借助朗诵发言和沙画演绎的方式,抒发担当心声,广大网友纷纷评论留言,为他们加油点赞。

  风采展示既是展示典型担当风采的大舞台,也是激励干部克难奋进的比拼会。当前,正值决胜四季度、冲刺“全年红”的关键节点。全市广大党员干部要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,身在兵位、胸怀帅谋,精益求精、勇争一流,亲民为民、真情服务,推动争先创优、实干奉献在全市蔚然成风。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。