中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

台州一批重大项目签约开工

发布时间:2021-02-25 17:00:00来源: 浙江日报

  原标题:台州一批重大项目签约开工

  2月24日,在台州温岭市东部产业集聚园区,总投资20亿元的浙江森林联合纸业有限公司数码喷墨纸产业升级项目正式开工,建成后将实现年产60万吨数码喷墨纸,年营业收入将达36亿元,解决500余人就业。当天,温岭共有15个重大项目集中开工,总投资达120.4亿元。

  在此次集中开工的15个项目里,产业升级类项目6个,总投资38.4亿元;社会民生类项目3个,总投资10.9亿元;有机更新类项目2个,总投资20.6亿元;城市建设类项目4个,总投资50.5亿元。

  2月24日,在台州市椒江区“一江两岸”区块,总投资30亿元的南岸滨江公共空间项目开工。该项目融海堤防护、景观绿化、生态修复、文化传承于一体,打造城市复合功能的“安全+”海塘和滨江生态休闲景观绿廊,将进一步优化台州市区公共空间格局,实现生产性“锈带”向生活性“秀带”的转变。

  当天下午,椒江区包括达达共享经济产业园项目、星星冷链高端制造产业园项目、台州影视文化项目等10个招商引资项目集中签约,涵盖数字经济、生物医药、智能制造、智慧物流等高新技术产业,总投资达71.3亿元。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。