中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

全国残运会比赛张家口选手获佳绩

发布时间:2021-05-20 16:37:00来源: 河北日报

  原标题:全国残运会比赛张家口选手获佳绩

  近日,全国第十一届残运会暨第八届特奥会部分提前进行的比赛结束,张家口市籍选手在单板滑雪、越野滑雪、自行车和冰壶比赛等多项比赛中获得佳绩。

  在全国第十一届残运会暨第八届特奥会单板滑雪比赛中,张家口市籍肢体残疾人运动员获3枚金牌1枚铜牌,其中耿焱红获障碍追逐金牌、坡面回转铜牌;胡年佳获坡面回转金牌、障碍追逐金牌;在越野滑雪项目比赛中,张家口市籍残疾人运动员获得3枚金牌3枚银牌,其中赵志清获得10.4公里传统技术、女子短距离(传统技术)两枚金牌和女子竞速(自由技术)1.3公里银牌,郭雨洁获得女子竞速(自由技术)1.3公里金牌和10.4公里传统技术、女子短距离(传统技术)银牌;在自行车项目比赛中,张家口市籍听力残疾人运动员张丽娜获得c3女子500米计时赛银牌、c3女子3公里个人追逐赛铜牌;在冰壶项目比赛中,河北冰壶队听障男子组获金牌、听障女子组获铜牌,张家口市籍听力残疾人运动员孟逸飞、董永康、王亚茹、李娇娇参赛,孟逸飞和王亚茹获得体育道德风尚奖。(通讯员杨光燕 记者李艳红)

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。