中国西藏网 > 即时新闻 > 地方

不打新冠疫苗不能乘机?南通机场回应

发布时间:2021-05-27 16:30:00来源: 人民网-江苏频道

  人民网南通5月27日电 (记者王继亮)26日,南通机场集团有限公司针对网友反映不打新冠疫苗不能乘机的舆情作出回应,南通机场目前对进出港旅客疫情管控措施中,没有查验新冠疫苗接种情况的要求。

  25日晚,有网友反映:“我有两个朋友,本来买好5月25日南通兴东机场到昆明的机票,结果工作人员说没打疫苗,走不了。” 南通机场在回应中表示,目前对进出港旅客疫情管控措施中,没有查验新冠疫苗接种情况的要求。根据江苏省统一规定,国内低风险地区进出港旅客,仅需出示健康码及行程码绿码,体温测量正常的,在做好个人防护前提下可正常通行。国内所在城市有中高风险地区的,该城市其他低风险地区来通或经通中转旅客,凭健康码及行程码绿码、7日内核酸检测阴性证明,体温测量正常的,在做好个人防护前提下可正常通行。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。