中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

小背包的大商机

发布时间:2018-11-07 15:59:31来源: 经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网北京11月7日讯(记者潘笑天)乌克兰国家馆规模不大,但人气很高。眼前这款智能背包引得观众一路跟拍。超级马里奥一出,更是满满回忆杀。

  展台工作人员娜塔莎热情地介绍起这款明星产品pix,通过蓝牙连接,手机应用可以随心控制屏幕的动画款式,背包客们还能自创画风,一键传送。

  在中国生活了3年的娜塔莎,中文字写得漂亮,写下中国二字,一款定制背包就完成了。

  这个创意产品来自乌克兰的一家初创企业。工作人员安德烈说,像这样的小公司在乌克兰有很多,他们十分看重中国双创的巨大空间,进博会上,乌克兰出口促进办公室将以贸易、投资潜力等主题举行发布,也将为小微企业产品组团打广告,帮助他们寻求商机。

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。