中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

云南:省级离退休干部情况通报会在昆召开

发布时间:2019-02-02 09:31:00来源: 云南日报

  2月1日,根据省委安排,云南省在昆明召开省级离退休干部情况通报会,传达十九届中央纪委三次全会精神,通报云南省党风廉政建设和反腐败工作有关情况。

  省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席会议并作通报。

  冯志礼指出,过去一年,全省纪检监察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕云南政治生态修复净化这一重要任务,坚决清除政治污染底泥和政治污染因子,推动政治生态从根本上好转,在反腐败斗争取得压倒性胜利历史进程中作出了“云南贡献”。

  冯志礼对各位老领导对云南纪检监察工作的关心支持表示感谢。他表示,今年全省纪检监察机关将贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,按照省纪委十届四次全会的部署,将党风廉政建设和反腐败斗争各项工作抓到位、抓到底,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  担任过云南省副省级以上领导职务的离退休干部出席会议。(记者 郎晶晶)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。