中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

铁路春运迎来节前客流高峰 成都东站首次突破20万人次

戴璐岭 发布时间:2019-02-03 10:34:00来源: 四川新闻网

  2月2日上午,成都东站始发动车组工作人员正在进行迎客前的准备工作

  四川新闻网成都2月2日讯(崔皓 记者 戴璐岭)2月2日农历腊月二十八,成都东站人头攒动,不少在外的游子加快了回家的步伐。四川新闻网记者今日从中国铁路成都局集团有限公司成都车站了解到,根据统计,今日为春节前客流最高峰,成都东站预计发送旅客将达到20万人次,系建站以来首次突破20万大关。

  据了解,为应对客流高峰,成都东站采取多种措施全力做好旅客出行保障,同时不断提升服务质量与品质,让旅客出行体验更加美好。(图片由中国铁路成都局集团有限公司成都车站提供)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。