中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

北京世园会园区首次举行3万人半负荷压力测试

发布时间:2019-04-15 11:31:00来源: 央广网

  央广网北京4月15日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,北京世园会园区13号进行了约3万游客的半负荷压力测试,主要检验园区接待适应能力、管理流程通畅状况、各项工作组织能力和设备运行状况。这也是园区第一次迎接普通游客。2019-4-15 新闻和报纸摘要全文>>>

  截至目前,北京世园会园区工程建设总体完成,中国馆、国际馆、生活体验馆、植物馆、永宁阁等工程建设全部完成,“一心、两轴、三带、多片区”的世园会园区已经成型;服务保障工作全面展开,运行管理、礼宾接待、游客服务、安保团队等12个团队近4000人全部到位。

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。