中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

首批国家"互联网+全民义务植树"单位名单出炉 四川入选2家

刘佩佩 发布时间:2019-06-17 11:03:00来源: 四川新闻网

  四川新闻网成都6月15日讯(记者 刘佩佩)四川新闻网记者从龙泉山城市森林公园管委会获悉,全国绿化委员会办公室日前授予26个单位首批国家“互联网+全民义务植树”基地称号。其中四川有2个单位入选,分别为成都龙泉山城市森林公园和四川南河国家湿地公园。

  全国绿化委员会办公室要求,各基地要在现有场地、设施基础上,重点建设网络平台、各类尽责区和科普宣教系统。同时,列入首批基地的各有关省(区、市)要做好监督、考核和服务指导工作,总结形成新时代全民义务植树的新机制、新模式,探索形成可复制可推广的好经验好做法,逐步建立健全省、市、县尽责基地体系。

  (图据国家林业局信息化管理办公室官方微信公众号)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。