中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

云南省投资促进局在京开展走访对接活动

发布时间:2019-08-26 11:28:00来源: 云南日报

  近日,省投资促进局负责人率工作组在北京走访部分企业,加强沟通对接,推动合作项目落地见效。

  工作组先后考察拜访了中建设计集团、全国工商联农业产业商会、北京嘉博文生物科技、秸秆控股集团等,对嘉博文拟在玉龙投资果品全产业链项目、秸秆控股集团拟在沾益投资工业大麻秸秆深加工项目等进行跟进和洽谈,并就相关企业拟与云南合作的方向开展了充分讨论。

  省投资促进局负责人表示,将全程关注相关项目进展情况并提供服务协调保障。同时,针对企业的需求及优势,在云南各州(市)走访调研,收集信息,整合资源,为企业提供匹配的合作模式,力争促成新的合作。(记者 段晓瑞)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。