中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

云南省成立智慧校园工作委员会

发布时间:2019-08-26 11:28:00来源: 昆明日报

  昨日,云南省校园安全协会智慧校园工作委员会(下称“工作委员会”)在昆明成立。这意味着学校智慧教育建设由单兵作战走向抱团发展,有望实现资源共享、加强行业自律。

  工作委员会首批登记会员20家,涵盖省内外智慧校园产业研发机构、生产经营企业和教育单位。作为教育管理部门、学校和企业间的沟通、协作平台,工作委员会将聚合“政、产、学、研、用”各方资源,开展智慧校园成果推广、安全教育及综合实践教育,增强智慧校园的科技创新能力,使云南省智慧校园产业规范化、标准化,促进新兴智慧校园产业的融合发展,并协助政府、教育行政管理部门和学校更好地完成安全教育、安全防护知识综合实践,促进校内安全和校外安全有机融合。(记者 杨世玥 李思凡)

(责编: 于超)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。