中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

山东报告1例科威特输入新冠肺炎无症状感染者

桂园 发布时间:2020-07-31 10:47:00来源: 央广网

  央广网济南7月31日消息(记者桂园)据山东省卫健委新发布的新型冠状病毒肺炎疫情情况,2020年7月30日0时至24时:青岛市报告科威特输入无症状感染者1例。全省正在隔离观察治疗的无症状感染者13例(均为境外输入)。

  山东无本地住院疑似病例、确诊病例。累计报告确诊病例763例,死亡7例,治愈出院756例。

  山东省无新增境外输入疑似病例、确诊病例。累计报告境外输入确诊病例36例(其中,危重病例1例),累计治愈出院29例。

  目前共追踪到密切接触者23143人,尚有528人正在接受医学隔离观察。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。