中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

致敬最可爱的人!军人家庭可预约免费参观广东科学中心

郑澍 发布时间:2020-07-31 10:47:00来源: 央广网

  央广网广州7月31日消息(记者郑澍)广东科学中心推出“八一”专惠活动,凡现役军人和退役军人及其家人(限4人及以内,含军人本人)8月1日当天凭有效证件免票进馆参观。军人家庭可关注广东科学中心微信公众号进行预约登记。

  据介绍,疫情期间,科学中心展馆客流实行限流措施,瞬时承载量调整为6250人;观众需提供个人“穗康码”或“粤康码”和身份证信息验证进馆,并配合工作人员进行体温检测,体温≥37.3℃或有明显呼吸道不适症状者谢绝进入;参观期间观众必须全程佩戴口罩,并尽量与他人保持1米以上距离;场馆部分容易引起人员聚集的展品展项和教育活动暂不开放。

  

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。