中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

弘扬传统茶文化 四川彭州市茶艺大赛举办

贾宜超 发布时间:2020-10-15 10:43:00来源: 央广网

  央广网成都10月15日消息(记者贾宜超)为弘扬传统茶文化,加快培养和选拔茶艺技能人才,由成都彭州市总工会、人社局主办的彭州市茶艺大赛近日在丹景山牡丹文化广场举行。

  通过激烈角逐,此次大赛评出了前六名选手,其中第一名选手除获得现金奖励外,还将获得推荐参加“成都工匠”评选资格。

  据了解,举办此次大赛,目的还在于引导彭州市茶行业广大从业人员钻研业务、爱岗敬业,激发从业职工学技术、练技能的热情,促进茶产业职工整体技能水平的提高,推动彭州茶文化、茶产业高质量发展。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。