中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

山西平遥回应店员游客冲突:双方已自愿调解

发布时间:2020-11-18 10:09:00来源: 中新网

  中新网太原11月17日电(记者胡健)针对山西平遥古城一店员与游客起冲突一事,山西省晋中市平遥县政府新闻办公室回应称,目前双方已签署自愿调解协议,互不追究对方的责任。

  11月16日,山西晋中平遥古城内,一名女子称被平遥古城一饰品店店员冤枉偷东西,并被殴打致面部多处流血。事发后,平遥县文旅局执法队接到相关投诉,当事人报警后,双方前往平遥古城旅游警察大队协商处理。

  据了解,此事涉及到平遥古城店员1人和游客2人,经公安部门依法、按程序调查,该事件未涉及网传“偷东西”说法,系双方发生口角引发的互殴事件。

  目前,双方已签署自愿调解协议,互不追究对方的责任。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。