中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

2021年第一单!达州通川区“跨屏”签约14个项目、投资总额112亿元

发布时间:2021-01-20 10:14:00来源: 四川在线

  刘婧祺 四川在线记者 袁城霖 达州观察 徐洋

  1月19日,达州市通川区举行2021年重点招商项目集中“云签约”仪式,通过“屛对屏”“线连线”的方式,14个重点项目“跨屏”签约落户通川,计划投资总额112.1亿元。

  这些项目涵盖医药健康、农产品加工、智能装备制造、文化旅游、总部经济、数字经济、建筑建材、文化教育等8个领域。

  从投资主体看,有正邦集团、中青旅等“三类500强”企业,有和能人居、中科星扬等高新技术企业;

  从投资额度看,超30亿元项目1个、超20亿元项目2个、超10亿元项目2个、超1亿元的项目5个;

  从产业类别来看,一二产业融合项目1个、二三产业融合项目1个、二产业项目5个、三产业项目7个。

  通川区委书记张杰在签约仪式上表示,通川地处万达开川渝统筹发展示范区核心区域,区位优势明显,人口体量较大,随着各项战略相继落地,通川发展潜力巨大。

  “签约是起点,落地是关键。”张杰说,各企业心系通川,坚定不移地选择通川、投资通川,这份弥足珍贵的信任,面对大家的信任和支持,通川区必将兑现对企业的承诺,报以最真诚的服务和支持,坚持服务至上、效率优先,强化统筹协调、要素保障,全力推动项目早落地、早建成、早达效,同时也希望企业紧扣战略机遇,努力在通川做大做强、共同发展、实现双赢。

  企业代表纷纷表示,通川营商环境一流、发展前景良好,将坚定信心、抢抓机遇,推动项目尽快落地,为通川经济社会发展作出贡献,希望和通川携手共赢,取得更大成就。

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。