中国西藏网 > 即时新闻 > 时政

厦门1例无症状感染者转为确诊病例

发布时间:2021-08-04 09:43:00来源: 新华社

  记者3日从厦门市卫健委获悉,厦门1例新冠肺炎无症状感染者转为确诊病例。该病例在7月31日被诊断为新冠肺炎无症状感染者,随后在8月2日出现发热等症状,经专家组讨论后,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。记者了解到,截至8月2日22时,厦门市在对重点区域人群开展的第二轮核酸检测工作中,已采集样本42.18万份,完成率93.8%,已出的检测结果均为阴性;截至8月2日20时,厦门市已排查追踪密接者和次密接者共2302人,均已按规定落实管控措施。(记者颜之宏、付敏)

(责编: 李雨潼)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。