中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

以总理称将"加倍回击"攻击者

发布时间:2018-05-11 14:45:00来源: 新华网

  以色列总理内塔尼亚胡10日发表声明说,任何针对以色列的攻击,都将被“加倍回击”,对于企图发动攻击者,以色列也将“先发制人”进行打击。

  以方官员先前称,9日深夜和10日凌晨以色列“对伊朗位于叙利亚境内的数十个目标”实施了打击。内塔尼亚胡10日在声明中称,伊朗越过了“红线”,以方做出了回应。

  内塔尼亚胡称,以色列的行为只针对“伊朗在叙利亚的军事目标”,如果叙利亚军队发动攻击,也将予以回击。他重申,以色列“不会允许”伊朗在叙利亚建设军事势力。

  当天,以色列国防部长利伯曼在一个会议上称,“伊朗在叙利亚的军事设施基本被摧毁”。

  以色列国防军新闻发言人乔纳森·康瑞克斯10日称,9日深夜和10日凌晨,伊朗伊斯兰革命卫队“圣城旅”从位于叙利亚境内的军事基地向以色列控制的戈兰高地发射近20枚火箭弹,随后以军对“伊朗在叙境内建立的多处设施”实施打击。

  叙利亚军方10日发表声明说,以色列军方当天对叙利亚发动导弹袭击,造成3人死亡、2人受伤,叙多处军事设施被破坏。(记者 陈文仙 杜震)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。