中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

崇明区副区长王菁走访慰问培林学校师生

吴怡闻 发布时间:2018-06-01 14:00:00来源: 东方网

   据崇明区消息:5月30日上午,崇明区副区长王菁赴培林学校,看望慰问学校的孩子们,并为孩子们带来了浓浓的节日祝福。

   王菁等领导来到学校体育馆,亲切看望孩子们,并为孩子们送上了儿童节礼物,祝福孩子们六一节快乐。随后,王菁等领导观看了由学校师生共同表演的歌舞、古诗诵读等节目,对师生们的精彩演出赞不绝口。

   作为一所特殊教育学校,培林学校注重培养孩子自立能力,激励孩子自信勇敢,帮助孩子更好地融入社会。王菁听取了学校的教学、师资等情况,向教师们表示慰问,希望从事特殊教育事业的教师为孩子们奉献更多的热情、倾注更多的爱心,让每个孩子拥有幸福快乐的童年。

  相关新闻

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。