中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

小狗执意爬滑梯 越摔越勇次次姿势都不同

发布时间:2018-06-13 10:27:00来源: 环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月7日报道,6月5日上传网络的一段视频记录了美国马萨诸塞州一只小狗玩滑梯的过程,它多次尝试爬上滑梯,但一次又一次失败,滑稽的场面让人忍俊不禁。

  画面显示,这只小狗第一次从滑梯上滑下后,特意跑到滑梯一侧看了看,仿佛是在寻找角度,然而第二次尝试又失败了。几次正面冲上滑梯都失败后,它又试图从滑梯一侧冲上去,但好像用力过猛了,它直接跃过滑梯从另一侧翻了下去。坚定的小狗一次又一次尝试爬到滑梯的顶端,但始终都未能成功。期间,可以看到小狗闷闷不乐地躺在地上,似乎是在思考它的下一个策略。

  多次挫折也无法阻止这只自信的小狗不遗余力地继续尝试。尽管最终它还是失败了,但过程中它一直摇着尾巴、吐着舌头,明显一副玩得很开心的样子。(实习编译:张璇 审稿:朱盈库)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。