中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

新款奔驰GLE谍照曝光,内饰还不如原来?

张瑨瑄 发布时间:2018-09-11 11:57:00来源: 东方网

  今年宝马、奥迪可真是没有闲着,奥迪Q7、Q8先后登场,宝马X5也经过升级,相比之下奔驰就显得懒惰多了,多年未升级换代的奔驰GLE还没有与时俱进,难免显得有些落寞,看到竞争对手如此努力奔驰终于忍不住了,近日新款奔驰GLE谍照曝光,新车将于10月份的巴黎车展正式亮相,让小编先带大家一睹为快。

新款奔驰GLE谍照曝光,内饰还不如原来?

  外观方面,新款GLE变化最明显的就是融入了GLE COUPE车型的前脸风格,包括单条标识搭配配满天星中网,大灯组有望采用全新Multibeam LED大灯组。同时新车基于奔驰旗下全新MHA平台打造,轴距方面较老款车型有所增加。新车尾部造型依然圆润,尾灯部分可参考全新CLS车型,灯组内部采用LED光源。

新款奔驰GLE谍照曝光,内饰还不如原来?

  尾部部分,新款GLE保留了前三代车型的经典设计,包括倾斜式C柱设计与黑色D柱搭配,使其更加耐看。同时,新车采用类似柳叶样式的尾灯组,提升精致感。

新款奔驰GLE谍照曝光,内饰还不如原来?

  内饰方面,新车采用奔驰家族化设计语言,仪表台依然采用双12.3英寸贯穿式液晶仪表,同时搭载奔驰品牌全新的MBUX人机交互系统。

  中间空调区域由奔驰S级的四个单独圆形出风口更换为矩形(小编觉得还是以前圆形的好看)。此外,中央扶手两侧新增了把手,多媒体控制系统也由原来的旋钮加触控改为纯触控设计,造型更加简洁大方。高配车型后排座椅有望搭配电动可调座椅。

新款奔驰GLE谍照曝光,内饰还不如原来?

  动力上,新款GLE则一改常态,将采用奔驰全新的3.0T L6+48V微混动力系统来替代现有的V6发动机,变速箱将采用奔驰自家的9AT变速箱。

  菇菇点评

  总体来看,新款GLE外观称不上惊艳,内饰虽然一如既往的豪华,但没有给人太多惊喜,唯独动力系统值得期待一下,新车将率先在海外上市,相信未来引入国内势必会进行加长处理,推出奔驰GLE-L版本,喜欢的朋友可以多关注一下~

  网友热评:

  @涛brother:感觉还好,设计比cls强多了,可能是这一代奔驰设计的太好了以至于新一代会让人感觉不尽人意

  @噜噜噜噜uuu:这是奔驰近几年内饰使用新设计语言以来最丑的内饰了,没有之一!

  @玛莎拉蒂车主小勇:出风口造型也忒奇葩啦,大小不一,外形不一,位置混乱……中间所谓的大屏可能是插拔式防盗设计,便于随身携带……中央扶手位置可能偏低,使用上不顺……外观,竟然比现款还柔媚

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。