中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

西藏自治区拉萨城关区吉崩岗街道开展“双节”联欢活动

孙靖宇 发布时间:2019-02-01 10:29:00来源: 拉萨晚报


图为演出现场。记者 孙静宇摄

  1月31日,西藏自治区拉萨城关区吉崩岗街道办开展了2019年春节、藏历新年文艺联欢活动,一个个精彩的节目给社区居民带去了欢声笑语。

  舞蹈《香浪节》,独唱《送给妈妈的一首歌》《心里的坐标》……节目精彩纷呈,演员投入专注,观众们则忙于拍照留念,活动现场沉浸在温暖祥和的气氛中。

  吉崩岗街道党工委副书记、人大工委主任尼玛德吉告诉记者:“我们欢聚一堂共庆佳节,旨在通过丰富多彩的民俗活动和群众性文艺活动,让群众在欢乐喜庆、祥和文明的节日气氛中感受党和政府的关怀,感受民族大团结的氛围。同时,也进一步增强凝聚力和向心力,为建设和谐美好城关营造良好社会氛围。”

  现场还开展了节前慰问活动。在过去的2018年,吉崩岗街道圆满完成了村级组织活动场所建设、“小个专”党建示范街区创建工作,顺利通过了年底各项工作考核。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。