中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

西藏拉萨城关区旅游局开展节前慰问活动

龙俊霖 发布时间:2019-02-01 10:33:00来源: 拉萨晚报

  1月31日,西藏拉萨城关区旅游局赴恩惠苑、蔡公堂乡白定村走访慰问了4户结对帮扶户及白定村驻村工作队,为他们送去酥油、砖茶、面粉等慰问品,并对结对户近期的生产生活情况、享受的扶贫优惠政策等进行了详细了解。

  在走访慰问结对户中,走访人员向结对户宣讲了“四讲四爱”群众教育实践活动内容,解释了各项扶贫政策,并嘱咐他们一定要相信党和政府,支持各级党委、政府的决策部署,对政策有疑问时,要积极向相关部门询问;要相信在党和政府的关怀下,凭借勤劳双手一定能致富。

  白定村村民巴桑说:“党的政策一年比一年好。我参加了乡里安排的就业培训与短期务工,家中经济收入得到了提高。我相信在党和政府的带领下,我们的日子会越来越好。”

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • “四讲四爱” 学习忙

    res01_attpic_brief.jpg
    西藏林芝市米林县南伊乡琼林村在“四讲四爱”群众教育实践活动中创新宣讲方式,通过村民大会、入户宣讲等方式,充分发挥村党支部书记、老党员等宣讲团成员力量,向群众详细讲解“四讲四爱”的丰富内涵。[详细]
  • “四讲四爱”宣讲要入脑入心

    习近平总书记指出,“实现中国梦,创造全体人民更加美好的生活,任重而道远,需要我们每一个人继续付出辛勤劳动和艰辛努力。”[详细]
  • 践行“四讲四爱” 铭记党恩党情

    尼木大年初九,续迈乡河东村格外寒冷。续迈乡工作人员说:“阿旺格桑会积极参加村内组织的文艺演出、演讲比赛、重温入党誓词等各项活动。”  而作为一家之主,阿旺格桑对子女的管教也非常有力,子女们被他教导得尊老爱幼,懂礼...[详细]