中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

北京市公务员考试划定合格分数线

解丽 发布时间:2019-02-02 09:34:00来源: 北京青年报

  北京市公务员考试划定合格分数线

  本报讯(记者 解丽)北京市各级机关2019年度考试录用公务员公共科目笔试成绩于2月1日公布。同时,不同职位的合格分数线也已经公布。考生可登录北京市人力资源和社会保障局网站(http://www.bjrbj.gov.cn)查询。

  据悉,北京市公务员局将根据各职位规定的面试比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定各职位参加资格复审的人员名单,后续工作有关事项另行通知。对于公共科目笔试合格人数未达到规定面试比例的部分职位,将在今年2月和5月组织两次公开调剂。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。