中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

香港海关与澳大利亚联合打击空运贩毒活动 侦破20案件

发布时间:2019-06-12 13:55:00来源: 中国新闻网

  中新网6月12日电 据《香港商报》报道,香港海关联同澳大利亚边防局及联邦警察,在6月初一连5天展开联合行动,打击两地间贩运毒品活动。期间两地部门共侦破20宗案件,检获市值共约70万元(港币,下同)的不同毒品。

  联合缉毒行动在6月3日至7日进行,香港海关与澳大利亚执法部门连手打击两地间,利用空运邮件贩运毒品的活动。

  香港海关发言人11日总结行动时表示,两地部门共侦破20宗毒品案件,检获约6.4公斤疑似γ-丁内酯、约1.8公斤疑似毒品及约7.5公斤疑似毒药,估计市值共约70万元。

  香港海关表示,将会继续与外国执法机关加强合作,包括进行情报交流及采取联合行动,以打击跨境贩毒活动。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。