中国西藏网 > 即时新闻 > 新闻

“青年大学习”:一切为了新中国,一切为了人民

发布时间:2021-04-26 15:57:00来源: 中国青年报客户端

  中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者 杜沂蒙)4月26日,由共青团中央宣传部和中国青年报·中青在线联合推出的“青年大学习”网上主题团课第十一季第七期上线。

  “双十协定”都在哪些方面达成了协议?1948年中共中央的五一劳动节口号是什么?本期“青年大学习”网上主题团课“一切为了新中国,一切为了人民”,聚焦《政府与中共代表会谈纪要》,即“双十协定”,带领广大团员青年一起学党史、强信念、跟党走。

  截至4月25日,第十一季第六期直接参与学习互动的人数为44612880人,总点击量为69247374。

  “青年大学习”题库新增了“党史答题活动”,请到中国青年报客户端参与答题,巩固党史知识,检测学习效果。

(责编: 常薇薇)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。