中国西藏网 > 即时新闻 > 民生

两省卫生用品监管部门被约谈

杨金伟 发布时间:2019-04-08 10:31:00来源: 健康报

  记者杨金伟日前从国家卫生健康委网站获悉,针对山东省、湖北省个别企业违规使用不符合要求的原材料生产卫生用品事件,该委在督查督办基础上,对山东省、湖北省卫生健康委以及企业所在地的山东省临沂市卫生健康委、临沂市郯城县政府和湖北省仙桃市政府相关负责人进行了约谈,要求把维护群众健康权益作为查处工作出发点和落脚点,全面排查问题产品流向,并责令企业召回问题产品。

  据悉,山东省、湖北省企业所在地政府有关部门已对涉案企业立案,目前正在对涉案企业进行调查。同时,两省开展了卫生用品生产企业专项排查工作,督促企业依法依规开展生产经营活动。

(责编: 贾春玲)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。