中国西藏网 > 即时新闻 > 民生

太原加大公共场所控烟力度

崔志芳 发布时间:2019-05-14 10:10:00来源: 健康报

  (记者崔志芳)近日,山西省太原市卫生健康委召开公共场所控烟工作推进会,决定加大控烟宣传,通过常态化执法,增强经营单位的禁烟意识,提高公众禁烟的自觉性,助力全国文明城市创建。

  会议要求,各县(市、区)卫生健康和体育局、各公共场所经营单位和医疗卫生单位要把禁烟、控烟工作纳入本地区、本单位的重要工作日程,切实加强组织领导,实行一把手负总责,分管领导亲自抓落实,有力、有效推进全市公共场所控烟工作。太原市卫生监督所将加强对县(市、区)禁烟、控烟执法工作的指导和督查。

(责编: 贾春玲)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。