中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

香港维园花展今起开售门票 主打"大丽花"

发布时间:2018-02-26 16:05:00来源: 中国新闻网

  中新网2月26日电 据香港《大公报》报道,一年一度花坛盛事维园香港花卉展览(花展),定于3月16至25日在维多利亚公园(维园)举行,今年主题花是“大丽花”。

  由香港康文署主办的2018年花展,为期10日,每日开放时间为上午9时至晚上9时,以“心花放”为主题,今年主题花是“大丽花”。

  场内除展出花形秀丽、颜色夺目的主题花和其他花卉外,香港市民更可以观赏到本地、内地及海外机构展出悉心栽培的盆栽、造型优美的花艺摆设,以及 色彩缤纷的园景设计。会场也设有售卖花卉、园艺产品和快餐的摊位。大会在展览期间同时举办多项教育与娱乐并重的活动,适合全家参与。

  花展入场券由2月26日至3月23日,在香港康乐及文化事务署(康文署)辖下各地区康乐事务办事处发售,香港市民也可由2月27日至3月25 日,通过过手机应用程序“拍住赏”购票。此外,香港市民可于花展举行期间在维多利亚公园(维园)会场入口处即场购票,或使用八达通缴费进场。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。