中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

光明·五四清凉怡夏海湾休闲之旅系列活动开幕

郁中华 发布时间:2018-06-25 05:55:43来源: 东方网

  据《劳动报》报道,昨天,为期三个月的2018光明·五四清凉怡夏海湾休闲之旅系列活动盛大开幕。这也是五四农场打造全域生态和高品质市民体验休闲旅游区的重要举措。

  据悉,“2018光明·五四清凉怡夏海湾休闲之旅系列活动”将从6月24日持续到9月23日,其中囊括了“第四届小木屋盱眙龙虾节”、“第十一届心心牌有机葡萄采摘节”、“海湾森林第五届荷花节”、“上海健生教育活动中心夏令营”四大主题活动。活动亮点纷呈,重磅推出吃龙虾、品伏羊、赏荷花、采葡萄、夏令营等系列休闲旅游项目,旨在为广大市民游客提供更加丰富的夏日休闲活动。

  值得一提的是,“小木屋盱眙龙虾节”所有龙虾都是当天从“龙虾之乡”江苏盱眙运来,让上海市民游客不出上海就能品尝到又正宗又新鲜的盱眙龙虾。此外,海湾森林第五届荷花节将在7月1日至9月10日开展,为期70天的荷花节既好看又好玩,千亩荷花将竞相怒放,展现生命的活力,市民将可以尽情拥抱本市面积最大的曼妙荷塘。

(责编: 李文治)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。