中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

张德兰到江寨、水岩两村调研脱贫攻坚工作

李启发 发布时间:2018-10-26 12:05:00来源: 中国网

  中国网10月26日讯 10月23日,县政协副主席、县扶贫开发局局长张德兰到基长镇江寨村、水岩村调研脱贫攻坚工作。

  在江寨村,张德兰深入部分贫困户家中走访调研,详细了解贫困户生产生活及各项帮扶政策落实情况,认真聆听群众的意见和心声,实地查看环境卫生整治和基础设施建设情况。

  在水岩村,张德兰与驻村第一书记、村两委班子、尖刀排座谈,听取了该村近期工作情况汇报,对该村“12345+33”工作模式表示肯定。

  张德兰要求,两村要进一步认清形势,夯实责任,全力推进脱贫攻坚各项工作,为2019年脱贫摘帽作好充分准备;要紧扣“精准”二字,高标准定位,确保信息精准,做到精准施策,高质量推进精准扶贫和精准脱贫;要紧盯基础性工作,将危房改造、易地搬迁等各项工作做严、做实、做细、做到位,切实提高群众满意度;要统筹抓好基础设施建设、人居环境改善和产业发展引导,整村推进,协调发展;要坚持问题导向,认真梳理工作中的成功经验和存在问题,细化工作措施,强化动态管理,扎实推进各项工作开展。(原标题:《【脱贫攻坚 夏秋攻势】张德兰到江寨、水岩两村调研脱贫攻坚工作》)

  (李启发)

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。