中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

"泉城热恋"让游客爱上昌平 温泉文化节秀出8大表白地

发布时间:2018-10-26 14:01:00来源: 人民网-旅游频道

  人民网北京10月26日电 (田虎)10月25日,第十五届昌平温泉文化节系列活动之“泉城热恋”在北京静之湖度假酒店举办。

  北京市昌平区拥有丰富的温泉资源,是北京城家喻户晓的“温泉之都”。依托丰富的温泉资源及深厚的历史文化底蕴,北京市昌平区推出的温泉文化节今年已经迎来了第十五个年头。从金秋十月到春节,在跨越整个秋冬季节的温泉文化节期间,昌平区旅游委会推出丰富多彩的节庆活动,“泉城热恋”就是其中一个备受欢迎的“保留节目”。

  今年的“泉城热恋”打出了“爱上昌平 爱上表白”的主题。活动现场,主办方推介了8个表白目的地,既有童话一般的浪漫表白目的地——乐多港奇幻乐园,也有最温情的表白目的地——静之湖度假酒店;有适合家人聚会沟通的后院驿站,也有适合年轻情侣求婚的印象山庄;有国际时尚范儿婚礼最佳选择地——万豪酒店,也有山水为盟的且亭山水酒店;还有最勇敢的表白目的地——飞人俱乐部;此外,北方地区最大的温泉酒店九华山庄也是上佳选择。

  值得一提的是,活动现场还上演了一场中国传统婚礼秀,凤披、如意、合卺酒、五常礼……这些中国传统元素与昌平的皇家文化环环相扣。据介绍,作为北京市国家全域旅游示范区创建单位之一,昌平形成了以“旅游+产业”深度融合为核心的全域旅游特色发展路径。今年“泉城热恋”的落地活动即是“旅游+婚庆市场”的全新尝试。同时,活动中来自北京的50余家高端婚庆企业及策划团队与昌平的旅游企业进行了深度沟通,部分企业之间签订了战略合作协议,未来将共同助力昌平旅游发展。

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。