中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

北京顺义区旅游委青年在2018"胜利杯" 顺义首届朗诵大赛中喜获佳绩

发布时间:2018-11-07 16:12:00来源: 千龙网

  由北京市顺义区文化委员会主办、中歌艺培(北京)文化发展有限公司承办的2018“胜利杯”顺义区首届朗诵大赛,于2018年7月17日在顺义区仁和中学落下帷幕。

  在决赛评比中,84组参赛选手经过激烈拼杀角逐,展示了他们的实力和水平,加强了青年思想政治引领。

  在轻悠的配乐中,区旅游委青年小组将高昂雄浑的男音和柔美低回的女音巧妙结合,带领观众走进顺义大地,时而语调高亢地赞颂顺义秀丽壮阔的美丽景致,时而又低语诉说对旅游工作的热爱之情,深深地感染了在场观众和评委,最终区旅游委荣获优秀组织奖、参赛小组获得青年集体组银奖。

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。