中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

北京西城区圆满完成2018年旅游公共服务设施建设目标任务

发布时间:2018-11-08 15:13:00来源: 千龙网

  千龙网北京11月8日讯 记者从西城区旅游委了解到,2018年,在北京市旅游委及西城区区委、区政府的领导下,西城区旅游委充分利用市级旅游专项资金,不断完善旅游公共服务设施的建设水平,积极支持旅游景区旅游厕所、旅游标识导览等公共服务设施改造提升工作。全年共完成5家旅游景区7座旅游厕所及第三卫生间、93平米旅游标识导览、323个休闲座椅、136个垃圾桶和1处游客中心改造提升,项目全部通过市旅游委和第三方评审机构验收,补助资金160.04万元,圆满完成了2018年旅游公共服务设施改造提升任务。

  下一步,西城区旅游委将按照市旅游委2019年公共服务设施提升改造任务目标及重点工作任务,继续稳步推进2019年旅游景区旅游公共服务设施项目的改造提升工作,力争年底前实现厕所革命新三年行动计划第二期目标。

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。