中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进推介会在南京举行

刘倩茹 发布时间:2019-01-23 07:59:00来源: 西藏日报

  1月22日上午,“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进发布推介会在南京举行。

  西藏自治区副主席多吉次珠,江苏省副省长王江出席并致辞。

  会议指出,旅游业已成为西藏名副其实的支柱产业和富民兴藏的龙头产业,在西藏自治区经济社会发展大局中发挥着越来越重要的作用。其中,“冬游西藏”对西藏旅游人次的迅速增加和旅游业的快速发展发挥了重大推动作用。西藏将在中央确定的“重要的世界旅游目的地”的战略定位下,深入贯彻落实党的十九大精神,不断满足人民日益增长的美好生活需要,打响“冬游西藏·共享地球第三极”的旅游品牌形象,进一步扩大品牌影响力和号召力,给广大旅游者提供优质、超值的冬游西藏旅游体验,促进西藏旅游全域全时发展。西藏江苏两省区将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,携手共同努力,实现优势互补、互利共赢,共兴旅游发展大业。

  会上,西藏自治区旅游发展厅相关负责人介绍“冬游西藏”补助奖励办法,西藏江苏两省区旅行社签订合作协议,拉萨市、西藏航空公司分别作专题推介。

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。