中国西藏网 > 即时新闻 > 旅游

【春运·甘肃】“福”伴回家路(组图)

发布时间:2019-01-31 14:41:00来源: 中国甘肃网

  1月20日,在7515次列车上,旅客们手捧“福”字合影留念。

  当日,中国铁路兰州局集团有限公司兰州车务段团委组织20余名“沙枣花”青年志愿者在7515次列车上开展了“春暖慢火车”活动。送“福”字,吉他弹奏、诗歌朗诵、舞蹈表演、“春”字知识问答等活动,让漫长的回家旅途充满温馨与喜悦。

  宋佳龙 摄

  1月20日,在7515次列车上,几名旅客望着愈来愈近的回家路。朱景峰 摄

  1月20日,在靖远车站,一位小朋友手捧“福”字合影留念。 肖玉亮 摄

  1月20日,在靖远车站,工作人员向旅客送“福”。朱景峰 摄

  1月20日,在靖远车站,旅客们手捧“福”字合影留念。 肖玉亮 摄

(责编: 胡瑛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。